Люблю я море
Лежать и загарать под Солнцем
Лежать смотреть на звёзды в тишине ночной
Лежать и думать ни о чём
Лежать и вспоминать о прошлом
Лежать и думать, сразу, обо всём
Лежать и думать и о том,
Что море тоже может быть суровым
Что в нём тоже тонут корабли...
Лежать с любимой, тоже можно рядом
Обнявшись,
Иль за руки держать друг друга
И молча слушать шум прибоя
Но вот беда,
Любимой нету у меня...
Свидетельство о публикации №106103000359