love

я люблю маленьких женщин невзрачных собак
тихие песни с плесенью сыр
фраки фрукты рассеянный мрак черные дыры
если можно без дыр
город осенние листья глаза
возможность отказа
но чаще я за
мурлыканье кошки легкие ножки
пятнашки света запахи лета
крики базаров молчания сны
двери друзей потолки и повыше
полных худых все шепоты слышу
прохладные пальцы ранней весны

воду огонь воздух и вас


Рецензии