Рассыпаюсь между строк...

Холодный ветер дует нежно
В тугие паруса листвы.
В ветвях гуляет дух мятежный,
Вселяясь в тонкие стволы.

А я - дитя суровых будней,
У осени беру урок.
В мечтах летаю до полудня,
И рассыпаюсь между строк...


Рецензии