Сумбур

Нет, к сожалению, может и к счастью,
нет, не случилось больно от счастья.
Нет, не весь мир в твой дерзостной страсти
не потонул, а может к несчастью?
Выдох и вдох никогда не забуду.
Память - любовь, объяснять я не буду!
Зыблемо все, сгораем на части.
Жизнь и любовь - все в твоей власти.
Ходит Разлука со Смертью за ручку,
вот и конец, для кого-то и точка,
может и так, для меня многоточье.
Хочешь, залезем на крышу? Не срочно.
Будем мы петь здесь с гитарой всю ночку.
Может, полюбишь меня хоть немножко?
Я не умею вам врать. Это точно.

15.10.6


Рецензии
Красивое стихотворение, Маргарита:)
Посмотрите эту информацию.
http://www.stihi.ru/2006/11/16-2097
С теплом.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   04.02.2007 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.