На хрупкой грани сна...

На хрупкой грани сна исчезновенья
Я ощутила вдруг прикосновенье
Таких знакомых губ и поняла,
Что я тебя ждала.

Что все мои напрасные старанья
Тебя забыть смешны. И ожиданье-
Вот то, чем я действительно жила.
Да, я ждала.

И уже вряд ли что-то тут исправишь.
И ты мне, уходя, опять оставишь
Всё то же: ожиданье и сомненье.
На хрупкой грани сна исчезновенья.


Рецензии