печальная скрипка

Устала скрипка петь печаль
Устал скрипач играть
В сырой коморке выпил чай
И начал вспоминать

О прошедших днях
О былой любви
О святых друзьях
И о тебе

Пускай он нищ – богат душой
И скрипка все же с ним
Пускай устал, передохнет
И вновь неотразим

Он начнет играть
О прошедших днях
О былой любви
И о святых друзьях

О прошедших днях печально
О любви с тоской
О святых друзьях не помня
Кто из них живой


Рецензии
Сердце скрипкой визжит...
Нет уже стуков в нем...
Смысл мой земной изжит,
И в пепел сожжен Огнем...
***

Виктор Марков   22.03.2007 18:39     Заявить о нарушении