quarrel

Опять засела на душе тревога
Быть опоздавшим и непонятым совсем.
И все дома, куда вели дороги
Обрушились под гнетом перемен.

И все дороги залиты тоскою
Мне б удержаться, хоть бы не упасть
Себя виню, за то, что не с тобою
Себя казню, за то, что я дурак.

Я ненавижу свои тайные изъяны
Я презираю глупую башку.
Теперь сижу, зализываю раны,
Кусаю локти. Все равно звоню…

«Алло, привет. Я тут скучаю,
Как глупо вышла наша ссора.
Тебя любить я, как и прежде, обещаю,
Хотя с себя мне и не снять позора.
Конечно, скажет кто-то, время лечит
И расставляет по своим местам,
Наступит время, будет легче…
А может будет поздно нам.

Пока сижу вот, зябко, скучно.
Пишу стишок очередной и глупый…
Сойду с ума, так будет лучше!
Хотя по поему я давно безумный…

Ты знаешь, плохо без тебя так,
Я прямо места не могу найти.
А ты ведь знаешь, я умею плакать,
Нет, нет…на жалость не давлю…
А я все, как и прежде, бесшабашный,
Хотя прошло, пади, уж четверть часа,
Успел уже заплакать дважды,
Нет, нет…я никакая - то там плакса!
Я просто вспоминал дни наших встреч,
Как я влюблялся быстро и надолго…
Я верил и любил…теперь все в печь…
Все в топку, без эмоций и тревоги…
Бросай не думай, наверно ты права,
Наверно лучше нам забыть друг друга,
Ты говори, да только за себя,
А я как знаю и не лезу в други,

Дружить с тобой после всего что было?
Смотреть, как кто-то трогает тебя?
Понять потом, что ты меня забыла?
Понять, что нету дела до меня?
А я что? Что со мною будет?
Не знаю, да и думать не хочу,
Такое чувство, что душу отобрали
Не до чего, сижу, молчу.

Плевать мне, что нам там нагадали!
Могу я без кофейной гущи
Сказать, что лучше стало,
Когда я понял, что тебя нет лучше…

Ты там не хочешь меня слушать?
Я утомил тебя, прости.
Устала? Или просто скучно?
Ну да, иди, конечно, спи!
Отложим разговор до завтра…
А, ты совсем уже не хочешь…
Ну что ж… нет, все в порядке,
Приятных снов, спокойной ночи!»

Опять засела на душе тревога,
Быть опоздавшим и непонятым совсем.







 


Рецензии