Зима

Снег... Только снег...
И все кругом бело...
Но счастью нет помех -
Все беды замело...

И небеса сияют
Хрустальным серебром.
Мечтать мне не мешают
Те думы, связанные в ком.

И тишина кругом,
И слепит снег глаза -
Живу своим мирком,
Забыв про тормоза.

Кого хочу люблю,
А нет - так презираю,
И долю я свою
Одна ведь выбираю!

Но долгая зима
Умрет как все на свете,
Умру и я сама,
Лишь вспомнивши о лете...


Рецензии
Любить, какое счастье... Ненавидить - та же правда,
Огонь сомкнет и цель ненастья все обратит во прах

Однарукий Зебен   30.10.2006 23:43     Заявить о нарушении