Только ты

Ты - точка соприкосновения,
ты - горячее солнышко,
ты - весны вдожновение,
ты - цвет неба на конусе.
Ты - простое желание,
ты - мечты зарождение,
ты - чужое дыхание,
ты - моё утешение.
Ты - любви подаяние,
ты - осколок от бремени,
ты - рассвета сияние,
ты - лилии легкость в цветении.
Ты - и счастье, и горе,
ты - туман неприкаянный,
ты - пламя на воле,
ты - смерти, жизни расскаяние.

15.10.6


Рецензии
А я сама тебя нашла.
А пишешь ты - прекрасно!

Светлана Русакова   15.01.2010 04:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.