Не спеши
Вечер опускался шалью нежной,
Солнечные блики погасив,
Разливаясь темнотой безбрежной,
Всё вокруг собой угомонив.
Музыка уводит увлекая
В мир непостижимый за собой.
И свечи огонь горит, мигая,
Исполняя жаркий танец свой.
Нас обоих приглашает вечер
Не спеша побыть наедине.
Может нам подарит эта встреча,
То, что суждено тебе и мне?
Шепчется свеча сама с собою,
Растворяясь бликами в тиши.
В целом мире мы одни с тобою,
Только расставаться не спеши.
Не спеши, прошу молящим взглядом.
Улыбнись и мне не прекословь.
Слов не надо, если души рядом,
Им без слов доверится любовь.
Не спеши, останься ради Бога
И поверь признаниям души.
Не спеши, побудь ещё немного.
Умоляю, только не спеши.
30.10.2006. А. Неткачев.
Свидетельство о публикации №106103002873
Прямо состояние моей души.
Рада вашему знакомству
Любовь Лобачева 14.03.2007 16:18 Заявить о нарушении
Счастья и Любви!
Спасибо!
Всего!
Александр Неткачев 15.03.2007 13:24 Заявить о нарушении