К последнему городу

К последнему городу идем чуть дыша.
Взрываясь в истерике, глотая слова.
И взглядом немым пропускаем года,
В которых любили и ждали всегда.

Закаты, рассветы: одежд не сорвут
Мы здесь потеряли законный приют.
И чувства исчезли - черней небосвод,
И вновь упустили последний звонок.

История стерпит – видала не то.
А мы иссекаемый, как длинный гудок.
И взгляды пожухли, и все из рук вон.
К последнему городу прём напролом.


Рецензии