Что случилось? Что ни стало?

Извини, но я на грани
Я не знал, что будет так.
Вроде жизнь вся без обмана
Жаль разбита об края.

Было время, что любили
Я - тебя, а ты - меня.
Только чувства позабыли
Для кого? На злобу дня.

Что случилось? Что не стало?
Мы другие стали вдруг.
Не могли так быстро сгинуть
Вспоминании полный круг.

Трудно, жарко и нервозно
И когда еще не тот.
Потеряли мы однажды
Нить любви - желаний нот.


Рецензии