Где мой атаман?..

ряб седых облаков на вершине туман -
где мой атаман?
ряд серых шлаков на вершине дождя -
где блеск от огня?

редколесье пред затуманенным взором -
как спеть хором?
«редкоколесье» впереди на наших дорогах -
как быть богом?..

значение лютых слепых фраз из тех страз -
всего на раз…
сознание вечных страстей… отхожу от дел?
нет не предел…


Рецензии