Когда ты ушла

Осень заметает все твои шаги
Я иду по серым тротуарам.
Кажется не будет лета никогда
Ты тепло с собою все забрала.

И река замерзла навека -
В брод теперь, увы, не перебраться.
Буду коротать один года
В мыслях образ твой держать прекрасный.

Улетает шар воздушный в небеса
Ветер за него теперь решает.
Так и я сижу с тревогой у окна
Жду куда судьба меня направит.

Всё смешалось - лето и зима,
Дождь со снегом солнце затмевают.
Ты ушла и сердце ото льда
Никогда теперь уж не оттает.


Рецензии