Последний привет от бывшей невесты

 Из случайно ставшего известным:
"Так Вы уйдете, наконец?
 Мне тошен запах Вашей пудры!
 Невесту… утром… под венец…
 Так что ж мне, вешаться под утро?»
 
(Бывший жених)
 

Невеста Ваша не умна –
Себя женою возомнила!
И размечталась, что дана
От Бога ей большая сила.

Невеста вытравила плод,
Чтоб жить спокойней было вместе.
Любимый, плюньте, все пройдет!
Под утро вешаться невесте.
 
(Бывшая невеста)


Рецензии