Любоffь к дЪяволу в предверии Helloweenовской ночи

Возьми меня,ворон,с собою,в свой рай,
Пускай для других он и кажется адом.
Будем гулять,резать вены тонкий край...
И жилы рвать,кричать в экстазе,
Стонать хлыстом,травиться ядом...
И наслаждаться упоением момента
Вкушенья сладкой похоти и крови.
Над телом лести лить эксперименты
Наручниками,бранью,болью.
И уноситься лишь с тобой за грани
Мира,к готике и декадансу
И разум словоблудие дурманит,
Смешавшись с дымом опия и сладостью вина.
Здесь море танцев сладострастных,
Царит меж древ разврат,free-love
Здесь пъют невинность дев прекрасных,
Твоих пороков лоно,похоти и страсти...
...Вот он,твой мир огня,наркотиков,насилия и страха...
Вот царство тьмы.И ты-его адепт.
Возьми меня к себе!Закуй в железо!Голову-на плаху!
Отныне не прольётся в наши души свет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.