Я не хочу тебя терять...
Хотя и знаю, что не стоит
Из-за тебя мне горы покорять.
Твои безумные слова твердят,
Что любишь ты меня.
Но это полное враньё
И врядли в них поверю я.
Шептать ты будешь мне во сне,
Что не найти такой нигде.
И переплыв хоть океан,
И не найдя такой нигде
Вернёшься ты опять сюда.
И будешь помнить обо мне
Как о несбывшейся мечте.
26.01.2003
Свидетельство о публикации №106103000281