Леденец дали
Глотаю.
Теряюсь
В пыли неба.
Заносят подарком
На престол сна Бога
Меня как мороженое
В вазочках с вишенкой.
Снежинки светлыми духами
Отблескивают, застыли вечностью.
Бог, ты весь в снегу, твои веки искрят
Инеем, код бриллианта, часики на гранях.
Сыпется белый снег гранул. Застывшие слезы?
Лак света проливается на твое лицо солнцем.
Я вяжу из синего снега тебе свитер.
Оставлю на полу. Когда уйду.
Фонарики в нем, светлячки
Ползают, сверкая крылом.
Они не разбегутся.
Нанизаны на
Нити.Путь
Наш.
сон.
22:40 30.10.06
Свидетельство о публикации №106103002804
С улыбкой,
Лени.
Лени Ким 18.02.2007 14:49 Заявить о нарушении
Ната Квин 24.08.2009 01:52 Заявить о нарушении