Конец?

Это, может, не конец отношений,
Это конец для меня.
Это, может, не конец размышлений,
Это просто конец в моей жизни тебя.

Это, может, и конец нашей дружбы.
Прости, сил больше нет.
Не связать нам наши судьбы,
Наверно, это и есть на все ответ.

Прости, порой тебе я боль причиняла,
Была наивна и глупа,
Не думала тогда, не знала,
Порой, наверно, и мила была.

Прости, что дружбу нашу я ломаю,
За эту ночь на много лет я повзрослела,
Теперь я вижу все и понимаю.
Прости, что разлюбить так и не сумела.

У всех историй есть конец,
И эта не останется в долгу.
С тобой мечтала идти я под венец,
Но обмануть я не смогла судьбу.

Это, может, не конец размышлений,
Это конец для меня,
Это, может, и конец отношений.
Это просто конец в моей жизни тебя.


Рецензии