Устала

Я устала любить, я устала страдать,
Я устала ночами долгими не спать.
Я устала от лжи, что ты говоришь,
Я устала кричать, когда ты молчишь.
Я устала лить слезы в подушку свою,
Я устала терпеть, как с тобою терплю!
Я устала тебя каждый раз понимать,
И делать так, как не хочу поступать.
Я устала быть тенью на серой стене,
Я устала жить, как в темноте.
Я устала от жизни, с тобой что живу,
Я совсем не такая, какой быть хочу!


Рецензии