Танцовщица
Точнее в кабаре.
Вон мафиозий в шубе,
Подмигует тебе.
Он любит новеньких девиц.
Он одевает их в шелка.
И дарит шубы из куниц,
И дарит шапки из хорька!
Но вскоре он бросает их,
И ищет новеньких девиц.
В шелка он одевает их
И дарит шубы из куниц!!!
стих написан в 1997 году.
Свидетельство о публикации №106103002769
С Ув. Маша.
Маня Измалкова 30.10.2006 22:54 Заявить о нарушении