Так близко...

Ты так близко,
Но так далеко.
Небо низко,
Но так высоко.
Проводишь взглядом,
Но не ловишь мой.
Ты рядом,
Но ты не со мной.

Больно.
Невыносимо.
Сложно.
Необъяснимо.

Душа рвется,
Тесно.
Мыслям не имется,
Что ж! Лестно.
Сердце остановится.
Тууууууук...
Вытащит из комы пословицы
Глупой звук...

Луна убывает.
Утро.
Шаги утихают
Будто.
Не ты.
Прохожий,
До простоты похожий.

Небо дождем плачет.
Осенний ветер нас в клочья рвет.
Судьба любовь под листьями спрячет,
И никто уже не найдет.


Рецензии
так похоже на то что происходит со мною... такое чуство что ты читаешь мои мысли и вылаживаешь их на бумаге...Очень красиво

Ирен Харт   30.10.2006 22:37     Заявить о нарушении