Сон
И наклоняюсь к изголовью.
Я поднимаю свой топор,
Пропитанный кипящей кровью.
Ты тихо спишь. Так мил и слаб.
И сердце бьётся слишком ровно.
Я понимаю, что не раб.
И что нет сил прожить условно.
Ресницы трепетно дрожат.
Святого рубища не стоишь.
Направо - рай, налево - ад.
Ты видом пагубным изводишь.
Я поднимаю смерть твою
Пока страданье не вернулось.
Тебе светлей в другом краю...
Темно и скорбно...Я проснулась...
осень 2004
Свидетельство о публикации №106103002752
Спокойствия и радости,сладких снов.
Игорь Ивин 30.10.2006 22:39 Заявить о нарушении
Игорь Ивин 30.10.2006 22:58 Заявить о нарушении