Я размешиваю разлуку...

Я размешиваю разлуку - суку
Любовью в стакане дурмана.
А ну-ка, проверю, глубока ли рана.
Довольно, я вольна, как птица,
Но глухо, все глухо, а утро,
Утро пролезло туманом
Под руку, и нежно ласкает
Обманом душу,
А может быть тушу,
Что живет по законам
Чьего-то там мира,
Без совести, страсти
И позитива.
 30.10.2006.


Рецензии