Без обид

Без обид,
Без печалей и слез
Без тебя,, в тишине
У окна
Принимая все слишком всерьез
Повторяя на свете одна
И с таской
Бесконечной игры
До итога мы скоро дойдем
Без надежд и всесильной любви
Свои души в конец разобьем
Без обид
И нелепых страстей
Мы все тухнем
И снова бредем
В мире беспечных, но
Темных идей
И себя от потерь не спасем
Без печалей
Не сладок нам пир
Без обид
Не бывает любви
Я отдал бы тебе целый мир
Если б строки прочла ты мои
Безтревожно
Взглянула в глаза
Прошептав, лишь тебя я люблю
Заглянула в мои небеса
Не скрывала улыбку свою


Рецензии
Волшебно романтичное стихотворение. Такое нежное и проникновенное.
___________
С уважением и теплом.

Алена Бесстыжева   10.12.2006 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.