Л. юб. vip
На бумажке туа летней,
Я хочу лишь вдох новленья
И по-меньше у дев лени.
С повествую я рас сказ -
Женщинам лап щи.
Долго жил я на пока з
Сердце за души л.
Одиночества про белы
И мозги от плети мы:
Мы не ценим то, что ц ело,
И хотим лишь Л. юб. vip.
Свидетельство о публикации №106103000272