Тебе
Но знай, если передумаешь – заходи, я всегда буду твоей и буду ждать тебя что бы не случилось .Я отдам тебе всю себя если буду уверена что я твоя, что я на первом плане…
Что мы вместе и никто нам не нужен. Всё как раньше.
Я до сих пор помню запах твоей кожи и вкус твоих поцелуев. Помню то как нам было хорошо .Ты думаешь что я врала? Один раз! Всего один… И не правда что я хотела разлуки , ты первый предложил, а я не так всё поняла. Но ты мог всё исправить, но не захотел! И кто виноват? Кто?
Мне больно, но я всё готова терпеть, и ты это знаешь.
Сколько раз я хотела к тебе позвонить, сделать что то такое!!!!!!!!! А ты еще говорил о любви!!! Да ты не знаешь что е то такое. Чувство которое убивает тебя изнутри, заставляет впадать в депрессию, плакать, смеяться, прыгать с балкона и вскрывать себе вены… В сердце такая боль что готов на стены лезть и орать на всё горло! Любовь, это когда прощаешь несмотря на боль, предательство и измену. Любовь это когда принимаешь человека таким каким он есть и не придумываешь ему качеств которых нету.
Любовь это когда ты любишь человека несмотря на его недостатки……как я.
Ты первый кому я всё простила; Боль , измену, ложь, предательство, не смелость …и готова дальше прощать, только лишь бы знать что ты вернёшься……………………………….
Свидетельство о публикации №106103002710
Мой вердикт: казнить, нельзя помиловать.)))
А Вам желаю всего самого наилудшего, не стоит зацикливаться на том кто этого не достоин и всё будет хорошо.
Удачи!!!
Наталья Федотова 23.11.2006 09:06 Заявить о нарушении
Andrew Mad 23.11.2006 09:10 Заявить о нарушении
Андромеда Небесная 23.12.2006 16:37 Заявить о нарушении