утро
и далматинец прыгал возле моря
вся влага капель будущего горя
блестела, как разлившаяся ртуть
предчувствие не изменяло никогда
никто другой, она тотчас решила
и сеть случайностей сейчас же сшила
на год вперед, на два и на года
вода кругом и в этот вечер ветер
расплющивает лица при ходьбе
в тени иду, а кажется на свете
так карма повинуется судьбе
хороших знаков много, этот знак!
ему понятно было, что, когда и как
Свидетельство о публикации №106103000027