Запуталась

Запуталась.Запуталась в себе.
Даруя боль, я в кровь сбиваю руки.
В душе притухли запахи и звуки.
В миру притухли частности судьбе.

Горящие. Горящие глаза.
Я вновь бреду по белому. По снегу.
Я выжила почти что человеком.
Я выжила.Но в сумраке гроза.

Ужасная. Ужасная война
Нас разделила. Вы и я. Не боле.
Дозволено.Но я вас всех не стою.
На мне мой груз.Мой крест.Моя вина.

без выдержки. Без выдержки мой грех.
И в волчьей стае я не вижу равных.
Я точно знаю - я имею право
Сойти с ума и взять над вами верх.

Закончено. Закончено на миг.
Мой город пуст и сил на "выжить" нету.
Мой тихий Бог. Куда пропало лето?
И для чего мой крик уже не крик?

4.10.06.


Рецензии
Очень интересно...очень знакомо...спасибо!)

Ночная Волчица   04.04.2007 20:37     Заявить о нарушении
Вам спасибо, с уважением)

Яна Волконская   06.04.2007 11:08   Заявить о нарушении