Убежать от прошлого

1 куплет:
Я хотела убежать от счастья в океаны,
Я хотела улететь, боясь, в чужие страны
Только чтобы не гореть большой такой любовью
Я боялась не себя - я боялась быть с тобою...

Я хотел вернуть любовь, да только всё напрасно!
Не увижу тебя вновь, не поцелую страстно.
Ты как хрупкий ангелок, спорхнула - и разбилась!
Не вернуть твою любовь... мне сердце не открылось

Припев:
И лишь слёзы по глазам,
Капли по щекам...
Но повернуть судьбу назад уже нельзя...

И лишь слёзы по глазам,
Капли по щекам...
Но ты уже не мой, а я не для тебя!

2 куплет:
Я хотела бы вернуть, да только сердцу больно.
Может быть, смогу простить? Но, хватит, всё, довольно!
Пусть всё будет, как должно - судьба расставит точки.
Может быть, нас вновь сведут простые эти строчки

Я прошу тебя простить, я знаю - это сложно!
Один раз ты обожглась - но всё не безнадёжно!
Миг не повернуть назад, но я хочу вернуться,
Чтоб на сотую секунд в твоих глазах проснуться...

Припев


Рецензии