Просто

Припев:
Растопи лёд на губах,
Зажги солнце, на её ладошке.
Просто люби её, и всё в твоих руках,
и знай что не игра-любовь, не понарошку

1 куплет:
Подойди при встрече,
Улыбнись, просто улыбнись.
Просто ветер дует навстречу.
Просто на улице горят огни
Просто вы одни друг для друга,
Просто можно счастье потерять,
Если без конца ходить по кругу,
Можно неуспеть и опаздать

Подойди при встрече,
Улыбнись, просто улыбнись...

припев.

2 куплет:
Подойди при встрече,
Обними просто обними
Слышишь? слышишь, как сердце бьёться?
Просто в сердце горят огни
Просто она - это твоё счастье
Ты теперь уж не упусти
Вся судьба лишь в твоей власти,
Только ты не сбейся с пути

Подойди при встрече,
Обними просто обними...

припев.

3 куплет:
подойди при встрече,
Просто искренне в глаза скажи,
Что она в тебе зажигает,
Бесконечной любви огни
Просто если сразу не скажешь это,
Можно счастье своё потерять.
Просто не увидеть в глазах света,
И другому счастье отдать

подойди при встрече,
Просто искренне в глаза скажи...

привев


Рецензии