ткани
нежное па ручной работы индийских мужчин
ты знаешь это тактильно - томографов тушь полусонных
( априорное знание текста )
когда кто-то на север в медвежьей берлоге
двигает физику места
сухими пустынями гоби грубо ласкающим ветром
противоядием в слоги
напишешь
" сегодня пошел снег "
Свидетельство о публикации №106103000267