Игра

Я знала, что всё лишь игра -
Мюзикл старых забытых песен.
Но я ухожу от тебя,
Может, встретимся - мир ведь тесен.
Я верила всей твоей лжи,
Думала, что единственная.
Но рассеялись все мечты,
Оказалось - никто для тебя...
Растоптал моё сердце в прах,
Болью вечной меня наградил...
Ты ушёл... поцелуй на губах,
Не оставил на что-то сил.
13.10.2006 год


Рецензии