я устала

разве может быть больнее,
когда столько ран на сердце,
когда кровь давно остыла
и не знаешь зачем жить...
не устраивай скандалов,
не держи сжимая руки
нет в них силы, только слабость,
я устала,
дай мне, просто, отдохнуть


Рецензии