Без имени, без воли, без судьбы

Без имени,
Без воли,
Без судьбы...
Молчание, тишина...
И нет ответа...
На мой вопрос,
Который в воздухе растаял.
Молчание, тишина...
Лишь шорох ветра,
В ночи расскажет пару мне не важных тайн.
Без имени,
Без воли,
Без судьбы...
Куда идти?
Забыть нельзя, что было!
Ведь память помнит каждый взгляд,
Любой момент...
Молчание, тишина...
А я любила.
13.10.2006 год


Рецензии