И скользит по ране вечность

И скользит по ране вечность,
Безмятежною слезинкой.
Суетная бесконечность,
Оказалась мутной льдинкой.
Непохожее признание,
Позже стало лишь словами.
И нелепое прощание
Не иссушено слезами.
Губы жжёт без поцелуев,
Сердце в пламени горит.
Разум в голове бушует,
Только лишь душа молчит.
17.09.2006 год


Рецензии