Холодная любовь

Холодный ветер
Дует по углам.
А я сижу одна -
И боли килограмм.
На сердце стынет лёд...
В глазах - немой укор...
Ну а кого винить?
Ты навсегда ушёл!
Но снова отблески чужого взгляда,
Нас возвращают в прошлое - не надо!
И снова слёзы катятся... обидно!
Что в тех глазах уже любовь не видно!
Холодный ветер...
А на губах - улыбка!..
Я не смогла понять -
Моя любовь-ошибка
Холодный поцелуй,
Но ведь сердца молчат.
Холодная любовь...
В которой чувства спят.


Рецензии