Это странное небо

.........Это странное небо и грустная жизнь,
.........Очень грустная жизнь…
................Ж. Превер «Под открытым небом»

Когда небу давно все сказано,
Когда душу уже купили –
Не думай о крыльях ангелов,
Сожженных жестокостью мира.

Когда шрамы золой присыпаны,
Когда пепел осел внутри –
Не бойся убить пожившего
И мести земной не жди.

Когда сказкой судьба окажется,
А мираж не исчезнет вмиг –
Прислушайся к зову тихому,
Тебя ждут уже мертвые сны.

Когда грустно опять становится,
Когда грудь разрывает крик –
Не жалей о цене и совести.
И не думай, что бог простил…


Рецензии
Приветствую!Реально как!
Понравилось,ПРАВДА!-ваша правда!
С уважением,

Вредина-6   25.01.2007 15:47     Заявить о нарушении
лучше бы я ошибался...
спасибо.

Очередной Грустный   29.01.2007 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.