Подарки, водка и цветы

Как жаль, что все не как всегда:
И снег зачем-то к ночи выпал…
Мне скоро замуж…я жена?
И это слово, словно выстрел…
Сегодня Настин День рожденья:
Подарки, водка и цветы:
И институт, потом печенье-
И вечер – время темноты…
А, оказалось, снег не первый:
Какая разница уже-
Какой-то ты сегодня смелый
На этом плоском вираже-
Какой-то дерзкий и веселый,
Какой – то слишком напоказ-
Как будто очень уж весомый-
Не слово будто, а приказ…
Какая разница? Все было-
А завтра с новыми не спать-
Не важно с кем – но я в могиле
Так не хочу пока лежать.

30.10.06


Рецензии