мы простились в прошлый понедельник

мы простились в прошлый понедельник.
ты спросил: - останемся друзьями?
буду приходить к тебе ночами,
встречи в смс-ках назначать.
- извини, не надо, не друзья мы,
не могу тебе смотреть в глаза,
мы расстанемся, как будто и не знались
ни к чему нам этот балаган.

мы расстанемся...
и я закрыла двери и рыдала,
но никто не слышал.
я немая! я устала, как же я устала,
теперь без тебя я буду вечность...


Рецензии