Мой мир

Люблю того, кто может, не достоин моих чувств.
И ненавижу тех, кто не заслуживает моего презренья.
Мой мир так смутен, противоречив и пуст –
Он словно части света две в ударах столкновенья…
Одна часть света – ангел во плоти,
Другая – воплощение дьявола во тьме.
Теперь ты сам попробуй разбери:
Кто есть я?
Как найти здесь счастья мне?
9.11.2005 год


Рецензии