Ссора... Примирение...

Мы снова спорили по-поводу...
А может и без повода, уже не помню.
Мы поругались, я ушла в другую комнату...
А почему ж мы спорили?...Теперь не вспомню.

Ты подошёл ко мне с малышкой на руках,
Ты подошёл так тихо, еле слышно.
Ты улыбался, не скрывая грусть в глазах
И прошептал: "Люблю тебя, глупышка!"

Мы молча стояли, друг к другу прижавшись,
На мгновенье даже забыв про дочку.
И вдруг она сказала, хитро улыбнувшись:
"Достаньте мне где-то сестричку."


Рецензии