Пепел любви

Уже не тлеет пепел
Вспыхнувшей любви.
Уже собрались воедино все осколки сердца.
Свою любовь ты щедро так дарил,
Ну, а потом захлопнул в сердце дверцу.
Сначала мне хотелось горько зарыдать,
Потом - исчезнуть, убежать от боли.
Была готова сделать всё, чтоб не страдать,
Чтобы не тлеть погаснувшей любовью.
Мне ангел с неба новый свет зажёг,
Я, словно бабочка на огонёк летала...
Но ведь тогда мне было невдомёк,
Что я свои шальные крылья потеряла.
Упала! Сердце вдребезги разбилось!
Негромко звякнула любовь ушедшая...
Среди осколков я собрать стремилась,
Всё то, что мне напомнит про тебя


Рецензии