Решения
Не знаю, быть может кто-то не поймет… Просто написано на чистой эмоции, ни капли не задумываясь о связи и последовательности мыслей… Но поймут, как минимум, два человека – я и тот, кому оно написано…
Молчи! И слушать не хочу,
Иначе снова я поверю
Твоим словам!
Уходи! - Лишь об этом прошу,
Не мсти затравленному зверю! -
Он сдохнет сам.
Выпьем! Я предлагаю тост -
За то хорошее, что не случится -
Лично не позволю!
Утонем! Мешает только мост,
(Холодная вода, опять лечиться...)
Он служит нам паролем...
Забудем! (Рано или поздно.)
Уйдешь с другой, уйду с другим...
Переживем...
Исчезнем! В летописи можно...
Не хочешь? - Ну потом решим...
С дождем...
Бессмысленно! Вопросы, предложенья.
Уж лучше спустим все на тормоза...-
Ведь Время все равно РЕШИТ ЗА НАС!
25.10.2006
Свидетельство о публикации №106103002599
Твой Саш.
Александр Осень 31.10.2006 21:32 Заявить о нарушении
С вереницей потерянных дней,
Твоя...
Мари Волко 31.10.2006 23:39 Заявить о нарушении