Мы сходим с ума...

Мы сходим с ума,
Мы плачем от боли.
Когда без ума,
Когда мы болеем любовью.
Мы играем разные роли,
Пытаясь понравиться вновь.
И мы подбираем любые пароли,
Когда безответна любовь.
И мы переполнены счастьем,
Бормоча заветное имя.
И нас не бывает ненастий,
Когда любовь взаимна.
Но иногда, что бывает не редко,
Приходиться быть осторожной.
Когда хоть и любите крепко -
Между вами любовь невозможна.
30.09.2004 год


Рецензии