Любовь - это боль

Любовь - это боль,
И этому нет оправдания!
Любовь, как и боль,
Приносит страдания.
Любовь - такое чувство,
Когда живёшь надеждой.
И в сердце твоём не пусто,
И всё не так, как прежде.
Любовь - огонь,
И пламя во сердцах.
Разбушевавшийся костёр,
И отсвет искр на губах.
Любовь не знает пощады,
Её у неё не проси,
Она сама придёт, когда ей надо,
И вспыхнет в сердце первый огонёк любви!
02.08.2004 год


Рецензии