Весенний листопад
Тепла и прохлады,
Лета – зимой,
А весной – листопада.
Босиком по дождю
И плевать на прохожих,
Мимо окон иду
Друг на друга похожих…
Вереницы людей
Лица – серые маски,
Мне б гонять голубей
Безо всякой опаски.
Мне бы только весну
Встретить в день листопада,
Мне бы только понять,
Что мне все-таки надо…
29.10.06
Свидетельство о публикации №106103002577