Крик души...

Cижу на стуле у окна,
Cмотрю на птиц и на тебя.
А ты уйдешь, и я одна.
И не нужна я для тебя.
Но в этом не уверен ты...
А ведь ты очень нужен мне,
Но этого увы не знаешь ты.
Я жду тебя!
Я жду когда!
Прийдешь ко мне ты,
Ну а я,
Без слов за плечи обниму
И крепко в губы поцелую!
И поцелуй идущий от души,
От сердца и от той любви,
Которая взрастила сквозь года
Свои побеги и слова!
Разбудет сердце у тебя,
И на меня,
Посмотришь ты и не поймешь:
Что стало сейчас, а что потом.
Года прошли и детство улетело,
Но любовь осталась неизменной!
Любовь к тебе!
Любовь моя!
Никто не заберет тебя
Из сердца моего!
А если ты уйдешь,
То заберешь с собой:
Мою любовь, мою надежду
И моё сердце.
Оставишь мне лишь пустоту!
И от неё я может быть умру!
Умру не в жизни, а в душе.
Душа останется в тебе,
Она пренадлежит тебе!
И право это не цена,
Ведь это дар тебе не от меня!
Случайный взгляд, слова, улыбка,
Твои помощники
В охоте за моеи душой.
А ведь душа чиста невинна,
И в сети падает сама,
Стремясь к теплу защите.
И я хочу чтоб взгляд твой-
Был лишь мой!
Слова твои -
Что б были,
Обращены ко мне:
С любовью и надеждой
На скорые часы и годы
Совместной жизни!
И в постели,
Где сейчас ты спишь один.
Хотела бы я быть с тобой-
Твоей женой!
Но я мала, а ты молчишь!
Ну подойди ко мне малыш!
Хочу, как я уж говорила,
Тебя обнять поцеловать!
Прижать к себе не отпускать.
Я не хочу тебя терять!
Надежду мысли взгляд слова -
Я жду всё это от тебя!
Я жду подарок, но не вещь.
Я жду твою любовь!
Любовь моих надежд!!!

стих написан в 2002 году.


Рецензии
такой долгий и пронзителный крик души ! :-) просто, мощный мыслепоток, совсем не похожий на прозу :-) правильно тебе друзья посоветовали :-)

крик твоей души слышен за пределами этого стихотворения и будет оценен, однозначно ! :-)))

с ув.,

Шестаковский Д.Ю.   30.10.2006 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо Димочка!!! Я очень тебе благодарна за твою поддержку в моих начинаниях!!!
С вечным Уважением к Тебе Маша.

Маня Измалкова   30.10.2006 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.