Путь

Как мы живем?
И за какой невидимой звездою
С тобою следуем вдвоем?

Перстом Всевышнего начертана дорога.
Немеркнущий луч света впереди.
Миг погоди – уляжется в душе тревога.
Оставим все невзгоды позади.


Хочу я снова обрести надежду
И шествовать за золотым лучом.
Жить, верить и любить. Быть прежней.
Но не лететь за призрачным огнем…


Рецензии