Мурлыкая сонеты...

Мечта простого юноши о ласке
Что мысли свои держит в сказках
Во сне лишь улыбаться может он,
Когда он грезит баюном
И с легкостью мурлыкая сонеты
Он собирает жаждущих в невесты
Его речами упиваясь
И перед ним гордынею склоняясь
Попытки ими двигают стать ближе
Чтобы кого-то быть повыше
И он заметил лишь ее...
Однако всем наперекор
Рождает сказок новый ворох
И перед ним в ногах лишь платьев шорох
И руки тянутся согреть
Теплом и лаской, лишь поверь
Одно касанье, сон развеян...


Рецензии